بريوات محشوة باللحم


مقادير العجينة 

 ثلاث كاسات كبيره دقيق أبيض 
نصف كأس كبير سمنة فارم أو زيت  
ملح 
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ. 



الحشوة 

نصف كيلو لحمه مفرومه . 
بصلتين مبشورتين . 
 بيضتين مسلوقه . 
نصف حزمه بقدونس . 
نصف حزمه شبت . 
فلفل أسود . 
ملح. 


طريقة التحضير 

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء و تعجن العجينه جيدا 
و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا 
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج  
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه 
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل جيدا 
و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت
الحار ثم توضع على ورق نشاف


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

FaceBook Comments